Тупик

Светлана Джой
Всё катится в неведомую даль
и, дергая за ниточку реальность,
мой организм нешуточно устал
быть поездом при тупике вокзальном.
Не продвигаясь ни на шаг вперёд,
во мне окаменели даже мысли...
Ну, кто меня отсюда заберёт
пока сомненья путь не перегрызли?