Теперь бы учиться...

Александр Зрячкин
Теперь бы учиться,
Учиться, учиться -
Хотя бы мечтать,
Что однажды случится
Наивное чудо
В усталом мирке
И солнышко будут
Чертить на песке
Детишки, умея
Друг друга ценить...
Для нас порвалась
Эта тонкая нить...