Сатанинские сутки

Пономарев Андрей Владимирович
            послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/sataninskie_sutki/0-294

Снова мир для нас стал неустойчив
Мы не можем судьбе диктовать.
Сатанинские сутки пророчат:
Смерть желает с живыми играть.
Аномальные зоны открыты,
Идеальный погост для живых.
Ну, а там и могильные плиты
Вновь приставленных ждут, молодых.

Сатанинские сутки
Сатанинские сутки
Смерть - повеса, проклятие здесь.
Сатанинские сутки
Сатанинские сутки
Жертв обычно - шестьсот шестьдесят шесть.

Вы беспечны? Вас смерть поджидает
Вот стоит уже возле ворот.
И довольна, когда умирает
Злой, коварный, кому не везет.
В эти сутки особенно ценен
Погибающий в раз контингент.
Бесовщину напустит, уверен
Умирай поскорее май френд.

В аномальные зоны ходите,
Как наступит та ночь торжества.
И с собою кресты не берите,
Не ходите в святые места.
Ночь закончится в полном ажуре
Ну, а трупов не перечесть.
Символично, все люди уснули
Жертв обычно - шестьсот шестьдесят шесть.