Мне жить так хочется впервые!

Владимир Усанов
Мне жить так хочется впервые!
И на звёзды в августе смотреть.
Луну увидеть в светлом нимбе,
Глаза твои нахальные, живые,
Про космонавтов песенку запеть,
Голыши кидать на тёплой дамбе…

Мне жить так хочется впервые,
Когда лет немного впереди,
Когда цветов запахи остры,
А нравятся всё больше полевые…
И не придёт никто, хоть жди не жди,
Да погасли те жаркие костры…