Татарский гость

Антонио Бергман
Священная война в моей квартире,
Татарский полк меня атаковал,
Не быть в моей отчизне миру,
Который долго с кровью выбивал..

Татарский басурманин в сарафане,
Со знаком он ислама на груди,
Он выпил воду в дудинском стакане,
И говорит, что Юля позади!

Возможно, Юля дышит прямо в спину,
Возможно, воин все решил поджечь,
Я долго гнал его, по степи, как скотину,
Но я устал, пора мне спать прилечь!