земной ангел

Славский5
Через себя всё пропускал,
Грехи невинные,Земные.
Кто рядом,- от того и брал
Соблазны.Свои и чужие.

Наверно писана Судьба,
Быть Ангелом Здесь,во плоти.
А самому летать когда?
Рай - не в Небесной есть Любви?

И не расправить крылья в ночь.
А так мечталось Ввысь взлетать!
Судьба,- Любви чтоб Здесь помочь?..
Потом в Раю уж,- отдыхать.