Сила

Алина Охвен
Сила в простом слове,
Пока простое слово в силе,
Пока оно так ново,
пока оно не в милях.

Сила в нежном взгляде
Пока он же в силе
Пока в нём нету градин,
Пока вы не остыли.

Сила в тёплых пальцах,
В холодных нету силы,
Когда они,скитальцы,
Про берега забыли.

Сила в громком сердце,
Пока стучится сила,
Пока в груди 2 Герца,
А не комочек пыли.