Секс

Кудрявая Ведьмочка
Если вдруг у вас случился стресс,
Лучшее лекарство это секс.
Спать хотите, ну а тут не к стати,
Вам скрипят соседские кровати?
Дяди, тети, девочки и мальчики,
Не прослушивайте стены сквозь стаканчики.
И не надо им стучать по батарее,
Так прогоните свой сон еще быстрее.
Лучше уж займитесь сексом сами,
Сей процес приятен чудесами.
Необузданно горячий, нежный, страстный...
Вы поверьте люди - лекарь он прекрасный.
И не до соседей уж, признаться
...Если есть с кем сексом заниматься.
Ну а если нет... Тогда  простите.
Ушки ватками свои плотней заткните.
Это лучше чем свой мозг любить,
И по батареям ложкой бить.
Сон расслабит и прогонит стресс,
А кому то... пусть приснится секс.

27.02.2014/21.06