по весне

Дария Дмитриевна
Мы влюблялись отчаянно по весне,
Заполняли столы верлибрами,
Кто-то пел колыбель нам с тобой во сне
Души сливая с рифмами

Я бродила, шаталась вперёд-назад,
Словно воздухом свежим пьяная.
Как по осени радует глаз листопад,
Так весною же новь туманная

Я готова раскрыться тебе в ответ,
Я готова стать просто спутницей.
Вот мой мир. Подержи. Это мой секрет.
Там города и улицы.

Мы влюблялись с тобой до картин, до слёз,
Упивались живыми ритмами,
Кто-то пел нам с тобой. Не во сне. Всерьёз
Души сплетая рифмами.