***

Артур Максимелианович
Люблю!
Люблю-люблю!
Яро!
Дико!
Страстно!
И неистово томяще!
Проходит время против нас
Когда мы порознь
И тотчас
Я вспоминаю все мгновенья,
Что тесно связывают нас!
И знаю! Знаю точно я, что мы достойны быть друг друга!
Едины!
Целы!
Побратимы!
Порою так неугомонимы!
Люблю!
Целую!
Крепко!
Да!
Давай продолжим этот смех!
Усталости не замечая,
Мы проживем с тобой сто лет!
Свободно и легко порхая!