На причале ночью

Александр Черечукин
Я стою на причале ночью,
Слышу шепот уставших волн,
Что рождают стихи между строчек,
Из истории многих времен.

Сотни лет разбиваясь о камни,
Волны видели многих людей,
В свои души окрывших ставни
Обсуждающих сотни идей.

Вот и я стоя здесь открываюсь,
Я читаю стихи о любви,
Без затей, не шучу, не кривляюсь,
Я читаю стихи от души.

Вдохновлялся я чистой любовью,
Ярким счастьем сердечно писал,
Вот стою и делюсь этим с морем,
Волны - зрители, сцена - причал.

И в процессе рождаются мысли,
Содрогаются нити души,
Ведь любовь это топливо жизни,
Я живу только ради любви.