К читателям

Александра Клеменцова
 Моя распахнута душа,
 и льются строчки, чувства множат.
 Стихи читайте не спеша,
 найдите в них, что вас тревожит.
 И если сердце застучит
 в таком же ритме, как и слово,
 то вы нашли к стихам ключи.
 А я для вас писать готова!