Фотоны света

Дмитрий Котляров
Солнце льёт фотоны света,
Плавя лёд и тая снег,
Превращая вёсну в лето,
Для зимы не дав разбег!

Лишь ручьям дана свобода!
Холодам большой запрет.
И любая непогода,
Не испортит жизни цвет...