Ни о чём

Лёд Тронулся
Весь измотанный от счастья
Паутинковой любви,
Принимающий причастье,
Перешёл опять на «Вы».
Дорогая недотрога,
Вы так яростно честны,
Но, простите, у порога
Не смогу сказать Вам: «Ты».
Кому чёрно, кому бело,
Кто-то в полымя, кто – в лёд,
Если тело захотело,
То сам чёрт не разберёт.
Серо-сгорбленные крыши
Под весенний перезвон
Не позволят нам стать ближе,
Но не скроют сердца стон.

Обессилив от желанья,
В этой жизни в первый раз,
Сам себе откроюсь тайно...

... Только завтра...  не сейчас...



(Вдохновение от прослушивания песен П.Кашина)