Экспромтик на О зелёном... Светланы Моисеевой

Станиславская Галина
О зелёном...
Светлана Моисеева 5
http://www.stihi.ru/2014/02/09/11446

Заглянём в бутылку, что ли, Светлана?
И в чудовищ превратимся - в мутантов,
Вот закуска, слышишь, где тут стаканы?
И пойдём в Минобр гонять дилетантов.

Мы не скажем там, что обе - училки,
Просто будем в них пулять монтировкой,
Поломаем их крутые точилки,
Пусть проявят, убегая, сноровку!

А то, ишь ты, взяли моду какую:
Превращать в зелёных лучших из лучших!
Мы права свои им щас растолкуем,
Наливай, сегодня экстренный случай!)
27.02.2014 г.