старинная народная песня... пародия

Олег Шевергин
темной ночкою, тихо кралася,
под платком своё пряча лицо,
одна девочка, постучалася,
в дверь больницы  зайдя на крыльцо....

кровь струилася,из под юбочки
след кровавый терялся в ночи,
прошептала что звать её Юлечка,
и втащили её внутрь врачи...

Это Юлия, греховодила,
всех любила подряд мужиков.
безотказная, не уродина,
с ней любой переспать был готов.

но однажды все ж залетела вдруг,
ей попался какой то там черт.
расспросила тогда всех своих подруг,
и решилась она на аборт.

бабка страшная, ведьма старая,
доводилась роднёй сатане,
на носу бородавка немалая,
аборт сделала ей при луне...

изуродовав бедную девочку,
говорила таки ей слова,
превратишься ты в стерву и в ведьмочку,
и тряслася её голова...
************

темной ночкою, тихо кралася,
под платком своё пряча лицо,
одна девочка, постучалася,
в дверь больницы  зайдя на крыльцо....