Весна пришла!

Налбандян Тиана
Немой рассвет зажжет весь парк,
Проснутся нивы,всколыхнутся тополя.
Росой умоется зеленая листва
И птицы запоют -"весна пришла!"

Ромашки закружатся в пышном хороводе,
Тюльпаны сплетничать начнут закрыв глаза.
Все облака  сума сойдут забив тревогу
И будут восклицать  -" весна пришла!"

Котенок маленький погонится за зайцем,
Который солнечным зовется на века.
А бабочки над ним начнут смеяться,
Ведь не догонит глупый никогда.

Все весело,красиво, необычно.
Природа оживает на глазах!
Душа поет и требует открытий
И в унисон поет -" весна пришла!"

Tiana N.