разве это жизнь?

Эйлин Монстерсон
Всё время спешить,
Всё куда-то нестись,
И без интернета
Ну не обойтись,
 Без денег в кармане
 И жизнь не мила,
 И крайне ужасно
 Проходят дела!
Учись и работай,
И снова учись,
Питаться фастфудом*,
В буфете пастись,
 За первою модой
 Бежать со всех ног,
 Влюбляться во всех,
 Кто ступил на порог.
Стричься и краситься,
Молча скучать,
По причине смеяться
Ругаться, кричать,
  Всех люби, улыбайся,
  Серьезно держись...
  Но тогда ли твой век
  Называется жизнь? 
 
______________
* не помню, как пишется это ужасное слово..