Один из вечеров

Анастасия Химера-Смирнова
Пробежать, завернувшись в твоё полотенце,
Босиком, по квартире, в кровать.
С замиранием в маленьком, любящем сердце,
Свернувшись калачиком ждать

Твоих рук, опустившися в мокрые волосы,
Пальцами их колтуны распускающих.
Я готова часами слушать твой голос,
Словами любви нежно так обжигающих

Мою душу. Улыбка. Светлее, всех в мире.
Ты не знаешь, какая во мне глубина,
Но всю, без остатка ее полюбили...
Твоя. И тебе навсегда отдана.