Встреча, которой не было

Светлана Балан
Как же этой встречи я ждала!..
Все продумала: прическу, шарфик, плащ,
Зонтик в клеточку, орехи и конфеты,
Даже свой небрежный макияж)..
Я решила, что случайно позвонишь,
Что предложишь помощь, как обычно,
Отказаться не смогу я, неприлично -
И поэтому на встречу поспешишь.
А потом пойдем гулять по парку,
Беззаботно, весело  болтая.
Может быть, увидели бы белку…
О таких вот глупостях мечтала.

Р.S. Только ты, увы, не позвонил.
Хоть прощенья бы за это попросил…)