Длинная улица поглотила меня

Эльяр Сафар
Длинная улица поглотила меня, я проводил ее и шел домой.
Остановился у светофора и взглядом провожая,
Улыбку и доброту от нее вспоминая,
Увидел как оглянулась она, понял – она со мной.