Странные стихи - критический взгляд дилетанта

Куклина Татьяна
Писать можно заумно,
Мозги чтоб напряглись.
И непонятным бредом
Над всеми вознестись.

Такой внутряк несут,
Что плавятся мозги.
Ах, как же от народа
Их вирши далеки!

С пафосом читают
Из слов крутую смесь.
И трудно разобраться,
Где же смысл здесь?

Но понять пытаюсь...,
До сути чтоб дойти.
Нет..., это просто морок,
Господи прости...

Кому они нужны,
Сверхстранные стихи?
Оставьте для себя их,
Используйте внутри!