Да

Светлана Балан
Под кожу впрыснули немного яда.
Но вместо смерти – вдруг веселья взрыв!
Я жизни яркой чувствую усладу,
Внезапно болью нежной отравив.

Какое это все же наслажденье!
От хмеля пьяное и сердце, и душа…
Поздравьте, это новое рожденье
Второй и истинной счастливой «Я».

Ты подарил такие ощущенья,
Что дважды никогда не повторить….
Но знаешь, это правда невозможно –
Навечно задержать волшебный миг.

А если все неправда?! И шальная
Искала радости наивная душа?..
Любовь ли это? Право, я не знаю.
Мультивселенная ответила, что ДА.