Кудесница ночь...

Ната Присти
Кудесница ночь полотно вышивала,   
На глади небесной  раскинув эскиз.
В созвездия крестиком бисер вплетала,
Ей звездную россыпь нанизывал  бриз.

Добавила   лунного света пунктиром,
Пустив по канве золоченую нить.
Ажуры  тумана  вуалью  красиво
На плечи земные смогла опустить.

За  тонкой работой  невольно запела
Земле колыбельную песню с небес.
И чары навеяла сонного плена
Отсчет,начиная мгновенья чудес.

27.02.2014 года