Зачем дана была нам встреча...

Мечталина

Зачем дана была нам встреча, если быть вместе не судьба?
Зачем мечтала каждый вечер, шептала страстные слова…
Ах да, бежала от другого, и та любовь была слепа,
И в чувства вляпалась я снова, теперь хожу, еле жива.
Зачем дана была нам встреча, тебе, всё просто, то – дела,
А мне, я знаю, что для роста, чтоб снова сильною была.
Одна, шагая по планете, с оскольками в глазах, из льда,
Чтоб просто шла, и не сломалась, от боли, что в душе жила.