До криков, до боли, до дрожи

Ольга Немкина
До криков, до боли, до дрожи.
Я буду тебя вспоминать..
Они на тебя не похожи,
Не греет пустая кровать..
Меня разлюбили за крики
Снежинки и ты, и она...
И гвозди холодной гвоздики
Не чувствует больше спина..
А я ведь ни слова о боли,
А ты обо мне не кричишь..
Какие-то глупые роли..
Нам больше не нужен Париж.
А мне и планеты не нужно.
Зачем она там, где молчат?
Зачем после нежности дружба?!
Я крикну опять сгоряча..
А ты не кричишь и не плачешь.
Ты тихо со мной говоришь,
Но я не умею иначе.
Осколками. На пол. В Париж.
Искрилась обидой, кричала..
Твой дым уходил в потолок,
А мы уходили с причала -
Неважный у нас эпилог..