Я люблю тебя

Ирина Романова Кр
Я люблю тебя.
Так жестоко - не могу я тебя обнять.
Мне бы времени дали немного -
Может, я бы смогла всё понять.

Знаешь, мне без тебя одиноко
И порою ночами не сплю оттого,
Что всё так однобоко.
Но тебя я как прежде люблю.

Слышишь, мне же не многого надо -
Мне не надо порше в гараже,
Мне б хватило любимого взгляда
И улыбки твоей на лице.

Видишь, мне же не надо другого,
Одного лишь тебя я люблю.
И любовь эту, сквозь все преграды,
В своём сердце навек сохраню.