О! Эти искорки из глаз!

Ольга Сергеевна Василенко Красни
   О! Эти искорки из глаз!
   О! Этот искус губ манящих!
   Вы мой мучитель настоящий,
   Но, я на всё готов для Вас.
   
   Скажите мне... и я уйду...
   Пусть буду маяться бессоньем.
   Пусть даже стоны в унисоне
   Сойдутся на ночлег в бреду.
   
   Лишь пожелайте - я готов
   У Ваших ног затихнуть тенью,
   Внимая голосу, как пенью,
   Произносимых Вам слов.
   
   Дыханье Ваше заодно
   Избавлю от чужих попыток
   Испить из ваших уст напиток
   Любви. Я Вас люблю давно.

                27.02.2014