Живем с тобой на разных полюсах

Оля Булавина
Живем с тобой на разных полюсах.
И, в принципе, плевать нам друг на друга,
Ты, все равно, не друг, и не подруга.
Бывает, вспомним, а, бывает, нет.

Живем с тобой на разных полюсах,
Лишь изредка пересекаясь словом,
Отодвигая в дальний угол, снова,
Все то, о чем хотелось сообщить.

Живем с тобой на разных полюсах.
Не совпадают мысли, книги, песни.
Нам друг без друга в жизни интересней.
И незачем прокладывать мосты.

Два полюса на самом деле рядом,
А кажется, безумно далеко,
И сделать шаг на встречу нелегко…
Да и кому это, по сути, надо?