Волковым

Николай Дикарев
Бьются мысли о молчанье
Чётной кипою цветы.
Вот недолгое прощанье,
И уходишь в вечность ты.
Всё, уже лицо закрыто,
Крышка наглухо забита,
Гроб подняли, понесли
К чреву матушки земли.
На могиле крест дубовый,
Рядом вырос холмик новый.
Потянуло жутким хладом
Сын с отцом навеки рядом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Села, охнула, вздохнула,
Слёзы горькие сглотнула.
Чья в случившемся вина,
Как же я теперь одна?