Повелитель искушения

Татьяна Музыка
Ты бред мой и моя фантазия,
И чужд ты мне до безобразия.
Прикосновение холодных рук,
Манящий голос,райский звук...

Лишь только ты рассудок заполняешь,
Душу губишь,до дна всю выпиваешь...
Но эта гибель мне приятна,
Скажи мне,что нибудь...Невнятно!

И даже если я тебя  не понимаю,
Но всё же дрожь по телу ощущаю...
Ты тёмный ангел,ты моё забьвенье,
Дитя луны,повелитель искушения...