***

Марта Гвильдис
Чтож... Жизнь?... Жизнь она прекрасна...
Ее изъянов сладок лабиринт...
Счастливым быть возможно будучи несчастным,
А счастье не узреть, достигнув всех вершин.

Как вновь подняться, после множества падений?
Как веру возродить, давно её забыв?
В конце концов, Бывают ли мгновения,
Которые дано по новой пережить?

Чтож.. Жизнь...она прекрасна!
Всего одна дана длиной в саму себя...
И не способны мы прожить ее напрасно,
Пускай нам, кажется, что можем иногда...