Семистрельная

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Я ОПЛАКИВАЮ-
ТЕБЯ УКРАИНСКИЙ
НАРОД-
 ТЕХ КТО
НЕ ВЕДАЕТ 
ЧтО
 
ТВОРИТ
 
ВЫ НЕ БЕЙТЕ
СВОИХ ОТЦОВ
И ДЕДОВ
И СЫНОВЕЙ
ИНАЧЕ РОД
СГИНЕТ
ВОЗРАЖДАЙСЯ
СЛАВЯНСКИЙ НАРОД