49 дней дорама

Зайнапка Цороева
Я очень любила людей, и люди любили меня.
Старалась помочь и думаю, что не зря.
Есть друзья хорошие, дом, семья....
И любимый тот, кого я выбрала для себя!

С подругами я знакома с ранних лет,
Только 'лучшие' у меня две, тут сомнений нет,
Обе дороги, обе мне не лгут, не льстят,
Даже если голодны, 'хлеб и солью' угостят...

Что же о родителях?живы и здоровы;есть уют.
Я у них единственная, так что и не бьют.
Дом у нас хорошенький, деньги есть....
Папа-работящий,я-скромна:всё маме в честь.

Вот пришла пора меня с ним обвечать,
Завтра ждут: родители,друзья,жених,печать..
В моих мыслях: " вот она- моя судьба"
Но обратное пойму я лишь 49 дней спустя.

По пути к нему я сломала туфельный каблук,
Но она мне отдала свои, и пошла прыжком..
Я тогда подумала: "Вот он, лучший друг!!"
И мы побежали дальше изо всех сил пешком*

Там нас ждали все, всё было как в раю,
Но,по крайней мере,мне тогда казалось так,
Мама,папа, были рады, что я счастье обрету
Но никто ещё не знал,что он такой дурак!

Я готовлюсь к свадьбе,выбираю себе кольцо,
Наши массажистки разглаживают нам лицо..
Я с подругами выбираю платье для себя,
Оно прекрасно,но подруг я нарядить должна!

В бутик я поехала им выбирать платьЁ..
Лучшее я там нашла, и выехала показать,
Но..по дороге я увидела, в машине его и её,
Я была убита,быстро номер начала набирать.

Я жала на газ, но в голове были только гудки,
Мотоцикл выскочил, и я прямо в Камаз,
Тормоз..тормоз..не могла- не могла найти....
Я случайно..к сожалению,нажала на газ!

Да,я умерла,я рыдала:почему,верните меня!
Но никто не слышал, никто меня не видел,
Дотронуться не смогла,не смогли они понять,
И тогда я поняла,вот пришёл он-мой предел!