Баю баюшки баю

Диегорм
Мой малыш усни скорее
Сладко... сладко...
Засыпай...
Пусть тебя укроет мама
Пледом с мишкой
Через край....
И расскажет тебе сказку
На ночь...
Что бы ты спала
Пусть приснится тебе елка
Возле нашего двора
Спи мой маленький ребенок
Щечку подопри рукой
Мы во сне друг другу снимся
Моя радость и любовь
Моя маленькая крошка
Как же я тебя люблю
Я во сне тебе малютка
Колыбельную спою
Не болей и слушай маму
Маму милую свою
Ты для нас кусочек счастья
Баю баюшки баю