у меня умерла собака

Волчица Одиночка
Маленький мальчик лет девяти.
Присел на скамейку и чертил штрихи.
Где же ты друг мой теперь?
В доме стало пусто, и я одинок.
А по щеке покатилась слеза...
Таких как ты мне не найти.
Мне бы обнять тебя, побегать с тобой,
Потискать за уши и поцеловать в мокрый нос.
Черные ушки, носик и умный взгляд...
Ты знал смысл жизни, но Век твой короткий.
Ты подарил нам любовь и тепло.
Защищали друг друга от бед и невзгод.
Ты мне снишься ночами, где мы навсегда,
Играем как будто вчера...
Сейчас мне увидеть тебя, хотя бы на миг.
Мальчик посмотрел на скамейку и увидел ЕГО...
Тот же преданный взгляд, только крылья за спиной растут,
Пёс подошёл аккуратно...
Смахнул языком покатившуюся слезу с щеки,
И исчез в никуда...