Тучи...

Вера Аксенова-Соснина
Где ты?
Моё солнышко, где ты?
Тучи,
за окном снова тучи.
Зря я
так ждала это лето.
Снова
холод жжёт неминучий.
Трудно.
Только где же взять силы?
Скрыто
солнце за облаками.
Небо
Словно тоже застыло.
Только
Разорву я руками
Тучи,
что мне солнце закрыли.
Станет
оно сказочно-ярким.
Снова
станут крепкими крылья,
Снова
станет душеньке жарко...