Сладость счастья

Евгенияя Кузнецова
Вспомни запах моих волос ..
И глаза, что так нежно ласкали
Холодные плечи и руки всерьез
Что в мороз меня обнимали

Мое тело с твоим упивалося в страсти
Все как будто огнем , разжигаем огни
Я все помню любимый в те ночи страсти
Где с тобой предовались любви..

Все как будто туман, покрывают вершины
Сладость счастья с тобой выпиваю бокал
Танец тел навсегда сплелись воедино
Ты лучший  из всех.. Ты мой генерал

Ты самый из всех настоящий мужчина
С тобой навсегда я пойду по пути
И верностью путь я тебе осветила
Иди и не бойся я с тобой воплоти.