Воробей на церкви

Авторские Песни Вера
*****

Белая спокойная церковь.
Ликующее птичье пение
Раздается в округе.
Где он, певец?
Кто же это так поет?!


Воробей, - наш простой воробышек.
Сел на выступ. Голову задрал.
И поет, поет! Громко! Радостно!
Как только может.


Если уж этот воробей, маленькая птаха, так сильно заявляет о себе…
То я, такая большая, как могу оставаться такой незаметной!
Что я внесу в мир, в этот большой, прекрасный мир?



2007г.


*******