Подкаблучник

Иннокентий Сперанский
Как уже надоели твои рифмы и вздохи!
Они дороги мне как вши или блохи.
Убери от меня в сентиментах лицо!
Подари ка ты лучше с рубином кольцо!

Покажи сколько денег твоя стоит любовь.
Не нужны мне твои рыхлый ливер и кровь.
Докажи, что мужик, не сопливый пацан!
Почини телевизор и замени кран.

Ну и что, что готов умереть на дуэли?!
Нафига нужен мне, если ты - ноль в постели?
Арендуй ресторан, в Париж отвези.
И не вздумай банальные розы дарить!

И не думай мне чем-либо грозить!
Я гораздо больнее смогу зацепить.
Будешь тем, кем должён, а не тем, кем могу!
Будет так, как хочу! Теперь цыц! Ни гугу.