На утро

Кира Вернер
Я любила тебя безответно;
Для тебя становясь героем,
Была тебе попутным ветром,
Для тебя была послушным морем.

Любила глаза, смех и твои речи,
Мешая кровь и пудру,
Я называла это "любовь ради встречи"
А ты забывал меня на утро.