Все коту масленица!

Белый Котик
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЭТОВ С МАСЛЕНИЦЕЙ! УГОЩАЮ КИТИКЕТОМ!

 праздник хочет каждый кот
 Масленицу круглый год
 пожелаю я коту
 материализовать мечту!

 мечта кота 1

 молоко весь год
 кот пьет
 китикет от пуза жрет
 а блины без мяса
 блин!
 сам хозяин ешь один!

 как наестся Васька тот
 мяу песенку поет
 всем блинов пораздает
 будь блиновкруговорот!
 невпроворот!

 мечта кота 2

 я спросила у кота
 с чем блины его мечта?
 со сметаной ли с вареньем
 с творогом ли угощенье

 кот мяукает в ответ
 лучший блин мне китикет!!

 мечта кота 3

 лег хозяин мой в салат
 мордой после пьянки
 в китикет я падать рад
 после валерьянки

 я влюбленный в китикет
 мне подстилки лучшей нет
 встану завтра поутру
 и остаточки дожру!