Минута до весны...

Нина Савельева 4
Минута до весны...
-Не спишь?
-Нет,не могу...
Встречаю я весну.Шепчу ей,
        что скучала...
Шепчу,что так ждала...
           что на снегу
я имя ее нежное писала...
Часы пробили полночь-и зима,
оглядываясь робко, убегает...
Хозяйкой полновластною весна
      пока в календаре,
             но выступает...
И явственней услышала  капель!
И ощущаю уже клейкие листочки...
-Не спишь? Весна пришла...
         и что теперь?
-Ты спи.Я не могу.
        Весна диктует строчки...
         
       27.02.2014.