Сука-любовь

Ербол Искаков
Понять невозможно решенье твое,               
Принять ты решила обратно его,               
Дурные поступки простила легко,               
Из памяти стерла обиды свои.

Следы ссадин на теле видны все еще               
Оставленных им, в минуты ревности               
Слова позабыла брошенные грубо,               
Пугливо дрожать перестала давно.               
               
Ты больше, встревожена мыслью,               
Ушел, и не вернется обратно назад.               
Одну простую суть, наверно упустил               
Любовь – она такая штука сложная.