Сколько ты себе позволила?

Руслан Зацаренко
Сколько ты себе позволила?

Иногда не много надо.

Губы пьют, и миг безволия,

Наступает, когда надо.

Когда хочется свалиться.

Елью срубленной под корень.

И спиною, ждать признания.

Чтоб пресытиться безволием.