Ты дышишь страстью неуёмной

Руслан Зацаренко
Ты дышишь страстью неуёмной,

Огнём сожжённых городов.

Без робости в тебя влюблённый,

Я усмирить пожар готов.

Трясёт, всё тело лихорадит.

То жажда, то немыслимый запой.

Я поцелуем бабочки, скандальным.

Очищу твоё тело от грехов.