Розой губы пламенеют

Руслан Зацаренко
Розой губы пламенеют.

Распускаясь, к коже льнут.

Прикасаясь, замирают.

Дрожь дыханьем отдают.

Тело, чувствуя истому,

Запоёт барханами скользя.

И слетая шепот в стоне.

Прозвучит как шум дождя.