Вот, что значит белый лист!

Татьяна Анатольевна Соколова
Белый лист передо мною,
Не заполнен, свеж и чист,
Что хочу на нём построю,
В целом я ведь оптимист…
Набросаю междометий,
И глаголов стройный ряд,
Существительных соцветий
Посажу в строку подряд…
Приложением украшу
Сочным, ярким, озорным,
И гурманов прыть уважу
Вместе с чувством я шестым…
Без вниманья не оставлю,
Рифму в помощь призову,
И акценты все расставлю,
Быть позволю куражу…
От души пишу я строчки,
Все с любовью неземной,
Выйдет точно иль не точно,
В будни или в выходной…
Всё возможно, когда чувства
Закипели, поднялись,
Как борщи или ватрушки,
Вот, что значит белый лист!
Вдохновенье, будь мне другом,
Ангел мой, меня храни,
С Богом в путь иди, подруга,
Яркой звёздочкой гори…



автор фото неизвестен