Романс. На двоих

Катя Целтер
 

средь обид не прощённых и тайн сокровенных
заблудились два сердца на лунном пути,
и не вырваться им,  бедолагам,  из плена,
и былого уже не найти

не найти,  не сыскать, не вернуть... в одночасье
посох стёрся, и стали трухой сапоги.
на стекле  дождь царапает профиль ненастья,
то ли други мы, то ли враги

отшумит эта  ссора,  всё решится когда-то,
я дождусь возвращения сказок былых.
снег укутает город  искрящейся ватой
мёрзлый город один на двоих