Так устроен наш мир

Славен Любомиров 3
Так устроен наш мир, что из Земной жизни есть всего лишь два выхода:
один – в Вечную Радость Царства Небесного,  другой – в невыносимые муки вечной смерти.

Кажется совершенно невероятным, но некоторые люди, несмотря на многочисленные предостережения,  по своей свободной воле выбирают второе, то есть нестерпимые вечные муки смерти. Потом-то они, конечно, придут в неописуемый ужас, но это потом, когда уже ничего исправить невозможно ...

Разумного объяснения этому странному феномену мазохизма учёные пока не нашли.)